仓山区召开东西部扶贫协作消费扶贫专题会

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2020-08-31 22:31     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 8月31号,我区召开2020年东西部扶贫消费扶贫行动有关工作会议。区委副书记陈登峰,区政府王香华副区长,石小伟副区长均参加会议。

  会议传达了《福州市2020年消费扶贫月活动方案》的文件精神,会议强调要消费扶贫专柜专管专区,销售平台为重点大力拓宽扶贫产品的销售方式,为社会各界购买扶贫产品提供便利。围绕促进贫困人口脱贫增收稳定脱贫和构建长效机制。要大力运用政府采购政策,支持脱贫攻坚,切实做好预算单位采购扶贫地区的农副产品,推进东西部扶贫协作,要拓展产品的对接渠道,深化电商扶贫营销平台,并充分发挥农特管平台作用线上线下多位一体,帮助贫困户解决贫困产品难卖的问题,要广泛动员社会力量参与,强化旅游服务带动能力,助力贫困地区提高农产品供应水平。

附件下载

相关链接