省体育局走访调研企业生产经营情况

来源:    仓山区文体旅局       发布时间: 2020-07-31 18:19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    2020年7月31日下午,省体育局党组成员、副局长李静、省体育局产业处负责人范永胜、福州市体育局张涵局长、福州市体育局副局长黄毅以及相关人员一行到冠深集团(仓山区少体校综合馆)、牡丹健身(金山文体中心)、天翔体育文化创意园(金洲北路)进行走访调研,了解疫情下企业的经营情况,面对面倾听意见建议,现场帮助协调解决问题。

  李静副局长一行详细了解企业运营情况、场馆开放情况和营收情况,在疫情下企业运营过程中存在哪些困难,需要体育部门给予的支持和帮助。各企业分别谈出了疫情下企业自身发展的困惑和困难,也希望能够得到省、市、区体育部门的支持,增强企业发展的信心和决心。

  最后,李静副局长对企业复工复产给予了充分的肯定,也希望企业增强信心,加快“复苏”,也希望企业之间多沟通联络,良性发展,共同做大做强体育产业。 

附件下载

相关链接