手牵手共建和谐 心连心同讲文明

来源:    仓山区下渡街道       发布时间: 2020-09-16 17:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   为积极开展创建第六届全国文明城市宣传工作,提升社区居民对文明城市创建的知晓率,参与度,营造浓厚的创建氛围。从8月-9月港头社区连续开展创建全国文明城市入户宣传活动,向居民发放文明城市创建宣传单,讲解创建文明应知应会的内容,呼吁大家积极参与,为文明城市创建贡献自己的力量。

  加强宣传引导充分利用微信公众号、工地围挡、宣传栏等方式,加大宣传引导、营造舆论氛围,充分调动群众参与积极性。在入户居民填写问卷的过程中,社区网格工作人员向居民派发宣传品,向其详细介绍创建文明城市的主要内容及其重要性。居民们纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,说文明话,办文明事,做文明人。同时,也仔细听取了居民朋友们对创建文明城市工作的建议、看法和知晓满意度,并认真做好相关记录 

 

 

 

 

附件下载

相关链接