临江街道开展垃圾分类知识培训

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2020-10-17 17:41     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为切实提高工作实效,进一步深入推进垃圾分类工作开展,10月14日上午,临江街道联合福州正轩佳远环境服务有限公司在三盛巴厘岛垃圾分类屋前组织开展垃圾分类管理员培训活动。

  培训过程中,来自垃圾分类公司的老师主要讲解了各种垃圾对环境造成的危害以及针对不同类型的垃圾应如何分类。针对目前还处于疫情期间垃圾分类管理员无论是否处于分拣时段都必须戴上口罩,引导居民有秩序的扔垃圾。在垃圾分类中如:厨余垃圾、其他垃圾、可回收垃圾、有害垃圾的区分。让垃圾分类管理员更好的学习到各种垃圾的区分归类。

  此次培训更好地提高了垃圾分类管理员对垃圾分类的知识了解,更加强了垃圾对环境影响的重要性。在以后的垃圾分类工作中能够做得更好。

附件下载

相关链接