福州市仓山生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示(2020年9月27日)

来源:    仓山区       发布时间: 2020-09-27 17:57     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响报告表

1

福州仓山浦上110千伏输变电扩建工程(3主变)

福州市仓山区

国网福建省电力有限公司福州供电公司

详见附件


  现将受理环境影响评价报告表项目的名单予以公布,公示时间为2020927日至20201016日,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。如对以上项目持有异议者,请在公示时间内通过以下方式向我局反映或提出书面意见。

  一、监督电话:63185831 

  二、传    真:63185831 

  三、通讯地址:福州市仓山区闽江大道238号文体中心体育馆1楼29#窗口,邮编:350007 

  四、联  人:郑行斌 陈小 

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响评价文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。 

 

  福州市仓山生态环境局

  2020年9月27日

相关链接