仓山区委常委任巍深入学校指导秋季开学工作

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2020-08-31 18:14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2020年8月29日上午,区委常委、区政府党组成员任巍到福州市仓山区高盖山实验学校新校区了解施工进展、新校区搬迁工作及教学硬件设备到位情况,并指导学校开学准备和防疫工作。

  任巍常委冒着烈日,在学校校长及施工方的陪同下,视察了整个新校区。任巍常委详细查看现场,了解学校开学面临的难题,随后主持召开三方协调会。教育局相关科室负责人现场协调,确保校园监控、三网等设备在开学前安装到位;新校区承建方负责人表示将全力以赴,配合校方做好开学准备工作,确保学生能在9月1日正常开学。

  会上,任巍常委还详细了解了该校疫情防控方案、防疫措施、应急处置流程及防疫物资准备等情况,并指示在开学前要严格开展师生健康情况筛查,不能对防疫工作放松警惕。任巍常委强调,安全重于泰山。学校务必要加强校园各类安全隐患排查,强化学生安全教育,加强教师日常巡视工作,确保校园安全。

  同时,任巍常委希望高盖山实验学校全体教师不忘初心,提振精神,潜心立德树人,坚持以提升教育质量为中心,不断优化教育教学举措,在新的教育沃土上继续砥砺前行。

附件下载

相关链接