关于2020年仓山区属学校招考编外合同教师第二次拟递补聘用人员名单公布

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2020-09-29 18:17     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    根据《2020年仓山区属学校招考编外合同教师公告》规定,拟聘用人员因故放弃拟聘用资格的,在该岗位未聘用人员中根据聘用合格成绩从高分到低分顺延递补。现将第二次拟递补聘用人员名单予以公布(见附件1)。 

拟聘用人员若因个人原因放弃拟聘用资格,须按以下流程办理相关手续: 

    1.下载并填写《放弃拟聘用岗位资格的声明》,详见本通知附件2 

    2.打印《放弃拟聘用岗位资格的声明》并在【声明人】处手写签名并加盖手印。 

    3.由本人于930日下午1730前将《放弃拟聘用岗位资格的声明》和个人身份证复印件提交到拟聘用学校。若放弃被聘用资格的人员在规定期限内未按上述要求办理手续的,将记入考生诚信档案同时通告有关部门。 

其它事项由招聘学校另行通知。 

  

 

  

                                  仓山区教育局 

                                 2020929 

相关链接