仓山区民政局召开“百日攻坚”部署动员会

来源:    仓山区民政局       发布时间: 2016-09-08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

 98日,区民政局召开了关于“百日攻坚”行动的动员大会,传达区里有关百日攻坚行动的会议精神,安排部署相关工作。

 会上,陈晶局长要求全体干部职工大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统以及“敢于担当、敢于攻坚、敢于争先”的仓山精神,着力破解难题、突破瓶颈继续保持2016年度上半年民政工作发展的良好势头,确保工作再上台阶严格落实好机关效能和党风廉政责任制,严格执行好中央八项规定和省、市、区有关规定。

 陈晶局长传达了区委蔡书记的讲话精神,强调全体干部职工:要以马上就办的速度,吹响集结号,勇当排头兵;要以决战决胜的气势,立下军令状,推动大清盘;要以公平公正的理念,敢啃硬骨头,全力保稳定;要以担当担责的态度,打好攻坚战,再燃新激情,切实树立好民政形象,积极开展好民政各项业务工作,以饱满的热情圆满完成好民生的各项工作。


附件下载

相关链接