参观警示教育基地 牢筑廉洁自律防线

来源:    金山征收工程管理处       发布时间: 2017-05-15     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为进一步加强党风廉政建设,5月12日,我处组织下属企业区金山房屋征收有限公司全体干部职工前往区检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

      

  在讲解员的带领下,大家参观了“高层吹风、说法释律、罪案警示、自警自醒、预防成果”等五个主题布展,通过了解近年来我区查处的职务犯罪典型案例,特别是征地拆迁领域职务犯罪精品案例,切身体会到了职务犯罪危害的后果,使大家心灵受到震撼,深受教育。大家纷纷表示将以反面典型案例为戒,时刻敲响廉洁警钟,进一步筑牢拒腐防变的坚实思想防线,牢固树立正确的权力观和荣辱观,严格遵守廉洁自律有关规定,切实做到“自省、自重、自律、自警”。以实际行动做好本职工作,践行忠诚、干净、担当,永葆廉洁本色。

附件下载

相关链接