“名家名社进校园”之仓小行

来源:    教育局(仓山小学)       发布时间: 2017-05-19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  近日,人民教育出版社王林副社长、苏州大学实验学校郭姜燕老师、山东淄博高新区实验小学校长宴璟、著名科普作家庄建宇等名家莅临我校,同我校师生展开交流。 

   三位名师带来了精彩的阅读分享课,让我们的学生受益匪浅,随后我校全体语文教师认真聆听王林副社长的讲座《旨在家校合力,帮助孩子爱上阅读》,讲座中王林副社长认真分析阅读循环图,从不同的角度分析如何成为有能力的独立阅读者。 

  本次“名家名社进校园仓小行”活动对我校进一步加强阅读教育宣传,引导儿童健康阅读,丰富少年儿童的精神文化生活,形成“爱读书、读好书、善读书”的良好读书风尚,营造建设书香校园的浓厚氛围有着积极的意义。我们希望——把书的馨香悄悄传遍了校园的每一个角落,让书的美丽悠悠绽放于每一位师生的心头。 

 

附件下载

相关链接