让法治成为信仰

来源:    经信局       发布时间: 2017-09-12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  20179月8上午,由福州市司法局、依法治市办等单位主办,仓山区司法局、依法治区办、仓山区经信局等单位承办的 “法治进企业”观摩会活动在御景商务中心顺利召开,福州市各县(市)区司法局分管副局长、宣教科负责人以及三十多名企业家代表参加了此次活动。

  活动介绍了仓山区法治企业创建的过程与成果,着重讲解了仓山区三家法治企业示范点:福建春伦集团、福建宁顺海运集团和福建御景商务中心的创建工作,并介绍了法治企业创建的经验做法。邀请了福州市仲裁委的陈晓东主任,在法治大讲堂上为现场的企业家代表们讲授有关企业仲裁的相关知识,讲堂上讨论热烈,企业家代表们纷纷表示受益匪浅。同时活动现场还设有法律咨询点,邀请了专业律师现场提供法律咨询及法律服务,吸引了许多企业家代表前往咨询。此次活动,不仅就法治企业创建工作方面的一些经验做法与各县(市)区司法局进行了交流,同时也向企业家代表展示了法治企业创建的优越性,提高企业管理者依法治企的意识,引导企业构筑“诚信经营、廉洁从业、依法治企”的理念 

  仓山区经济和信息化局

  20179月11

 

附件下载

相关链接