大力筑魂凝神强基 提升城管队伍建设(五)

军训会操彰显顽强拼搏的精神,钢铁般的意志

来源:    市容局       发布时间: 2017-09-14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  99日下午,第二期军事化训练会操在金山体育场隆重举行。队员们队列整齐、步伐铿锵、口号震天,市容局黄兴长书记、欧用耕大队长等到场进行观摩,在会操后,黄兴长书记对本次训练成果给予极大的肯定并对队员们下一步工作提出新的要求,要求队员们把训练场上的精气神带到日后的工作中,发扬不怕苦,不怕累的精神。 

  队员们唱军歌、站军姿、齐步走,每一个动作都很流畅,每一栋口号都高亢洪亮!洪亮的声音和整齐有力的步伐,是队员们辛苦的汗水的成果,通过本次训练队员们发扬顽强拼搏的精神,及他们钢铁般的意志。而这种精神和意志正是作为“执法人员”执法的“武器”。 

  经过一周的军事化训练,强化队员们的执法意识,增强组织纪律观念,培养坚忍不拔的意志品德、吃苦耐劳的优良作风、团结拼搏的意识。为后续执法奠定强有力的基础。 

  下一期军事化训练将于911日举行,我局将继续深化城管体制改革,深化“军民共建”,弘扬“青年文明号”的精神。 

  

附件下载

相关链接