港头社区综合文化服务中心开展“创意沙画瓶”活动

来源:    下渡街道       发布时间: 2017-08-24     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   “玩”沙子是孩子的天性,通过“玩”沙子可以让孩子感悟学习的方法,挖掘学习的潜力,打开创意之门。

    8月9日上午,港头社区综合文化服务中心为社区的小朋友们开设了一堂“创意沙画瓶”主题课堂,课堂上老师先为小朋友们讲解了沙画瓶创作的基本要领和简单的绘画要求,小朋友们在老师细心的讲解、耐心的指导下,开始了自己的灵感创作,利用彩沙、小刷子、尖勺等工具开始在瓶子上作画,孩子们的积极性特别强,学的相当认真,遇到问题互相帮助,创作完成后还踊跃举手要独立表演做展示。

    开展“创意沙画”主题课堂,不仅能够培养孩子的想象力、创造力、观察力等各方面的综合素质,更能让孩子们在玩耍中学习、在学习中快乐成长。

 

 

 

 

附件下载

相关链接