亲子阅读 陪伴成长——临江街道开展“亲子阅读”读书会活动

来源:    临江街道       发布时间: 2017-08-30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  825日上午,临江街道文化站相约辖区诸多家庭来到街道综合文化中心三层图书阅览室共同开展了“亲子阅读”读书会活动,让孩子和家长在共同阅读中陶冶情操,培育读书热情。活动请来师大播音系毕业徐老师给14组亲子组合上了一堂,生动有趣的读书会。 

在读书的过程中,家长和孩子一起讨论读书心得,分享书中内容,从而引导各家庭树立读书明理、终身学习的理念,让孩子从小与家长共读书、共学习。 

  通过丰富多彩的阅读形式,让广大家长、儿童感受了阅读魅力,在家庭中建立了“爱读书、多读书、读好书”的阅读习惯,促进孩子之间的友谊和家长间交流沟通,让孩子更能融入集体、让家庭更和睦幸福快乐。 

 

 

附件下载

相关链接