宇飞来手机福州旗舰店落户仓山

来源:    宣传部       发布时间: 2017-07-12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  

 

 市民在宇飞来手机福州旗舰店体验。

  除了打电话、发短信、聊QQ微信以外,智能手机还能体检?日前,宇飞来手机福州旗舰店正式在仓山区盘屿路854号福湾一号2楼落地,成为福建省首家宇飞来智能手机实体店。厂家同时对外发布了已开放心率检测功能的宇飞来F9手机。

  宇飞来酷聊福建省管委会总负责人、福州华网网络科技有限公司总经理施松荣透露,接下来,该公司计划在全省每个市县(区)各开设一家营业厅,全省总共筹备开设80多家营业厅。

  据了解,上海宇飞来星河科技有限公司历经10年潜心研发酷聊多功能聊天软件和智能手机。宇飞来F9手机使用高通八核处理器,搭载的是在安卓7.1操作系统的基础上所研发的YU FLYOS1.1操作系统,6英寸2K高清主屏幕,6G的内存,128G的超大机身储存。系统自带心率传感器,使用者只要将手指放在心率传感器上,软件就能自动检测使用者的心率情况。

  “宇飞来F9手机系统预安装集社交、商务、健康、文教、智能、金融、搜索、公益八个功能于一体的酷聊软件,是该手机的最大亮点。”

  上海宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军介绍,未来手机的发展方向,就是人工智能,该手机将实现把医疗设备的检测技术运用到手机上,通过芯片、传感技术结合在一起来检测身体健康状况,解决人类最核心的健康需求,未来宇飞来手机就是一个能够随身携带的“家庭医生”。

  宇飞来手机自带的“健康”系统预置九大功能,目前已开放的有酷聊、心率、计步器、户外指南四大功能,其余的还未正式启用。现场测试“心率”功能,发现检测结果比较准确。

  “本着合法经营的宗旨,我们欢迎群众对我们的运营模式进行监督,若发现有违法运营行为,可向相关执法部门进行举报!”上海宇飞来星河科技有限公司福建省管委会总负责人施松荣表示,他们会积极配合有关执法部门调查。

  据悉,2016年9月,中国电子商务协会、世界移动互联网大会组委会授予上海宇飞来星河科技有限公司“移动互联网优秀企业奖”,并授予宇飞来酷聊软件“移动互联网最具发展潜力门户”。

附件下载

相关链接