区委召开常委会传达全市巡察工作推进会议精神

来源:    区委办       发布时间: 2017-08-28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    828日上午,区委在区城市管理服务中心召开常委会,传达全市巡察工作推进会议精神,学习《中国共产党巡视工作条例》及中办《关于市县党委建立巡察制度的意见》。区委蔡福勇书记在会上强调,一要统一思想,切实提高巡察工作站位。牢固树立“四个意识”,将《条例》和《意见》作为重要学习内容,提升思想自觉,特别是要深化政治巡察,促进巡察监督向纵深发展。二要全面覆盖,不断提升巡察工作质量。结合仓山实际,坚持巡察质量与巡察进度并重,常规巡察和专项巡察结合,有形覆盖和有效覆盖统一,探索实现全覆盖的有效途径,真正把巡察工作的成效转化为仓山经济社会发展的实效。三要强化领导,全面增强巡察工作保障。切实加强组织领导,进一步完善机构设置,建强巡察干部队伍,全力支持配合巡视工作,打通群众直接反映问题的通道,为做好巡察工作提供坚强保障,推动全面从严治党向基层延伸。

附件下载

相关链接