我区召开“水系攻坚月”专项行动推进会

来源:    区委办       发布时间: 2017-09-04     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    93日上午,区委蔡福勇书记在区城市管理中心主持召开仓山区“水系攻坚月”专项行动推进会,对全区内河水系征迁工作进行再动员、再部署。蔡书记在会上强调,一要坚定信心、坚定决心。面对市委市政府的信任嘱托,面对仓山人民的殷切期待,拿出百倍的信心决心,展现仓山气质,打出仓山气势,捍卫仓山荣誉,以背水一战的意志和决战决胜的斗志,苦干实干28天,确保全面完成涉迁内河房屋拆除和征迁交地工作。二要全区动员、全面出击。由区主要领导带头,组织全区五大指挥部、各征迁指挥部、各镇街、各征收工程处及相关区直部门共计1500多人,全部下沉水系征迁一线,投入“水系攻坚月”专项行动。三是强化保障、畅通机制。强化人员、资金、房源等关键要素保障,主动对接市直部门和“PPP”包业主单位、中标单位,全面协调解决水系征迁涉及的项目报批、资金调拨等各类难题,同时建立健全“日报告”制度,确保问题不过夜,件件有落实。四要严格督查、严保质量。认真对照时间任务节点,深入一线督查考核,对存在慢作为、不作为的单位和责任人严肃追责,以督促干,全面完成各项整治任务。 

附件下载

相关链接