三叉街街道召开廖俊波同志先进事迹学习会

来源:    三叉街街道       发布时间: 2017-04-20     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

4月19日下午,三叉街街道召开廖俊波同志先进事迹学习会,街居部门负责人、党员干部五十余人参加。街道党工委郑治平书记主持会议。

会上,郑治平书记带领与会人员共同学习了《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》,并结合街道工作实际,提出五点要求:

   提供思想认识。街居上下要充分识习总书记重要指示的深刻意义,要求广大干部特别是党员干部积极践行党的宗旨,振奋精神、扎实工作,推动三叉街各项工作新发展,不断创造新业绩。

   深化学习活动。结合“两学一做”学习教育活动,全面开展向廖俊波同志学习活动加强机关作风建设。党员干部要对标先进,立足各自本职工作,在学先进中找差距、明方向,进一步激发干事创业、担当尽责的精气神,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部。

   推动各项工作。切实开展向廖俊波同志学习活动与推进当前的三叉街旧改、安全防患、信访维稳等工作紧密结合起来,鼓舞和激励广大党员干部强化责任担当,围绕中心,服务大局,做到不推诿、不掩盖、不拖延。

   心系百姓群众。廖俊波常说的一句话就是“帮百姓干活,保障群众利益,怎么干都不过分”。作为一名党员干部首先要学习廖俊波心系群众、为民造福的公仆情怀,真正把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉,从而赢得人民的支持、信任与拥护。

   守牢廉洁底线。作为党员干部,人民的公仆,要向廖俊波同志那样严于律己,清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正做官,时刻提醒自己勿忘职责、勿忘底线,以党章党规为尺衡量自己的言行发挥好党员先锋模范作用

附件下载

相关链接