区委组织部到上渡街道指导党建工作

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-05-01     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  428日上午,区委组织部副部长刘勇、组织科科长郭时旺一行先后来到福建省新华技术学校、红星社区和江南社区,通过实地走访调研,现场指导街道的党建工作,我街道组织委员郑惠萍陪同。 

  刘勇副部长一行先来到了福建省新华技术学校创意园,对学校的创新服务型的终身教育课程给予了充分肯定,同时也提出了“拼客”的概念,建议学校可以与街道的五个社区相结合,进社区开展课程,提供更接地气的服务,让非公党建与城市基层党建更完美地融合。随后,刘勇副部长一行分别来到红星社区和江南社区,对两个社区的党建基本情况、党员活动场所以及党建特色品牌等做了详细的了解,指出要立足于社区的实际,整合社区的现有资源,利用好自有的优势,创新组织生活模式,打造特色的党建品牌,推动党建工作项目进展。 

附件下载

相关链接