上渡街道开展“八一”暨“纪念建军90周年”系列活动

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-08-02     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  我街道为深入贯彻落实习总书记关于国防和军队改革、进一步加强军政军民团结等一系列重要讲话精神,进一步营造热爱国防、支持军改的行动自觉,在纪念建军90周年期间,我街道主要领导街道党工委书记兰宏进、街道办事处主任叶志坚等走访并慰问了驻军部队仓山区人民武装部、仓山区武警消防大队与部队人员进行了座谈并送上慰问品。 

  “感谢党和政府,经常关心我们这些当过兵打过仗的人。”一位参战退役老兵激动地说。在中国人民解放军建军90周年之际,上渡街道组织开展“八一”座谈会暨重点优抚对象慰问会议。 

  兰书记代表街道党工委向全体优抚对象致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为党和国家做出的重大贡献,叮嘱他们注意身体,有需要及时与街道民政办联系。目前我街道共有14名重点优抚对象,街道一一送上了慰问金。 

附件下载

相关链接