临江街道组织志愿者深入社区开展入户宣传

来源:    临江街道       发布时间: 2017-08-11     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为助力福州市全国文明城市创建工作,进一步提高社区居民对福州市市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,连日来,临江街道组织街居志愿者走街串巷、入户宣传,广泛开展全国文明城市创建宣传活动。  

  活动中,志愿者向居民发放《做文明有礼的福州人》、《仓山区文明出行倡议书》,宣传创建全国文明城市的相关知识,重点对社会主义核心价值观及创建全国文明城市基本要求进行宣传,并作了详尽的阐述,耐心解答。同时,现场开展仓山区创建全国文明城市、未成年人思想道德建设工作模拟调查问卷,征询小区居民对我市文明城市创建的意见和建议。  

  通过深入细致的宣传,居民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观等都有了基本的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的福州人,为福州市全国文明城市创建工作贡献力量。 

 

 

附件下载

相关链接