上渡街道召开2017年基层党建推进会

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-08-18     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    今年是党的十九大召开之年,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要一年。近期连续召开的全国、全省、全市全区基层党建工作推进会,彰显了党中央抓基层党建工作的鲜明导向和坚定决心。上渡街道党工委于818日上午召集街道机关支部以及各社区全体在职党员,在街道大会议室召开了2017年基层党建推进会,会议由街道党工委副书记、办事处主任叶志坚主持。

  会议主要有两项议程。第一项议程是街道党工委组织委员郑惠萍向街道党员干部传达仓山区党建推进会的讲话精神,同时从大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实推进城市基层党建工作、提升非公企业和社会组织党建工作水平、全面改进机关党建工作四个方面部署了街道下阶段党建工作。 

  会议的第二项议程是街道党工委书记兰宏进做重要讲话。兰书记要求街道的党员干部要学习、领会上级的讲话精神,认真贯彻落实街道对下阶段党建工作的部署要求。兰书记还强调了三点内容:一是要在思想上高度重视,增强抓党建的责任担当;二是要做到统筹推进,构建基层党建的整体格局;三是要切实落实责任,确保基层党建的工作成效。 

  最后,兰书记表示,基层党建工作的任务艰巨、使命光荣、意义重大、影响深远,希望全体党员干部都能切实增强做好基层党建工作的紧迫感和使命感,与时俱进,开拓创新,扎实工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

附件下载

相关链接