上渡街道召开深入推进移风易俗工作部署会

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-08-18     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    818日上午,上渡街道召开深入推进移风易俗工作部署会,街道领导班子、机关支部以及各社区全体在职党员60余人参加了会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任叶志坚主持。

  会上,街道党工委书记兰宏进传达了市、区深入推进移风易俗工作会议的精神,接着对街道以及各社区的移风易俗工作进行了部署。兰书记强调所有党员干部都要统一思想,切实提高对开展移风易俗工作重要性的认识,使移风易俗工作成为自我教育、自我服务、自我治理的途径;要突出重点,把整治婚丧嫁娶中的不正之风作为“主抓手”和“突破点”,层层推进,全面推动移风易俗工作落到实处;要带头移风易俗,辐射身边亲朋好友,严格规范婚丧喜庆事宜,坚持廉洁自律、勤俭节约、文明健康的原则,倡导文明新风。 

  兰书记在会上强调,街道纪检部门将严格督查各社区、各部门的移风易俗工作开展情况,查处党员干部在婚丧喜庆活动中大操大办、借机敛财等违规违纪行为,并对相关责任人进行问责。 

附件下载

相关链接