建新镇理论中心组举行《砥砺奋进的五年—— 十八大以来依法治国的新成就》专题讲座

来源:    建新镇       发布时间: 2017-09-30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    为了迎接十九大,深入学习十八大以来依法治国的新成就,2017年9月28日下午,建新镇理论中心组召开2017年度第十次集中学习会,邀请福建师范大学法学院硕士生导师杜力夫教授为我们带来题为《砥砺奋进的五年——十八大以来依法治国的新成就》的专题讲座,镇班子领导、机关股级干部、村居主干参加了学习。
    会上,杜力夫教授以《党的十八大以来依法治国的新成就》为主题,生动阐述十八大以来我党在国家治理模式和治理能力上的飞跃、从健全社会主义法制到全面依法治国以及十八以来依法治国的新成就。
    最后,会议强调,我们要站在新的历史起点,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、众志成城,不断开创建新各项事业发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载

相关链接