仓前街道召开“国庆、中秋”两节期间安全生产工作部署会议和两节廉洁纪律暨移风易俗工作部署会议

来源:    仓前街道       发布时间: 2017-09-30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  

    为确保仓前街道居民能够欢度平安、祥和的国庆中秋双节,也为党的十九大胜利召开营造一个和谐稳定的社会环境。9月28日上午,仓前街道党工委副书记潘幸国、副主任邓秀容、组织委员吴兴祖组织全体街道干部、社区书记召开两节期间安全生产工作的部署会议和两节廉洁纪律暨移风易俗工作部署会,会议要求大家要在这敏感、关健的时期时刻紧绷安全生产这根弦,认真扎实的做好安全生产工作中的每个环节。

  在会上,潘书记一再强调抓安全生产工作的重要性,上级领导对这块工作的重视程度。同时要求在检查中大家做好详细记录并拍照片留底备案,其目的是认认真真的做好隐患排查,切实消除隐患,防止事故的发生,所以一定要确保真实性。会上还要求大家:一、全面落实带班值班岗位责任二、加强信息报送工作三、加大督查检查力度。

  为切实加强“两节”期间党风廉政建设,确保中秋、国庆两节期间风清气正的良好氛围,进一步落实中央“八项规定”,严防“四风”反弹,仓前街道对中秋、国庆“两节”期间廉洁自律工作进行早部署、早要求、早宣传、早教育,增强廉洁意识,预防腐败滋生。在会上,潘书记通报了4起违反八项规定典型问题,并认真学习中央八项规定、中央、省、市、县关于反对“四风”的一系列文件精神及中央纪委提出的“要坚决刹住中秋节、国庆节公款送月饼送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。同时开展两节期间廉洁作风纪律建设的工作部署会,充分运用标语、宣传栏、短信提醒、电子显示屏提醒等形式,大力宣传廉洁自律纪律要求。同时开展学习“清清白白做人、干干净净做事—学俊波,我践行”的主题研讨会,引导全体干部职工提高思想认识,增强践行和落实廉洁自律的自觉性与主动性,遏制和预防节日期间腐败问题的发生。过一个“欢乐祥和、风清气正的中秋、国庆佳节”。

 

                     

附件下载

相关链接