关于福州市职业院校申请实习生实习补贴审核结果的公示

来源:    人社局       发布时间: 2017-06-21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  

   根据福州市人力资源和社会保障局、市财政局《关于印发福州市职业院校实习补贴实施办法的通知》(榕人社就[2016]71号),在我区辖区范围内的职业院校毕业年度实习生,在我市人社部门认定的就业见习基地实习3个月以上的,可申请每人每月300元的实习补贴,补贴期限不超过3个月。20175月,福州财政金融职业中专学校,地址:仓山区闽江大道318号,向我局申请2017年度5名毕业年度实习生实习补贴,实习单位:福州市天虹百货有限公司,经审核,该院校5名实习生符合补贴申请条件,拟补助金额4500元。公示时间为2017621日至2017627日。公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况,公示电话:0591-83442530;来信投递:福州市仓山区人力资源和社会保障局(邮编:350007);来访来电时间:正常工作时间;接待联系人:林女士。公示期结束无疑议的予以核拨。

 

  附件:福州市职业院校实习生实习补贴申请汇总表 

                    

 

 

  仓山区人力资源和社会保障局 

                           2017620日      

相关链接