关于2016年度第一批次申报失业保险稳岗补贴企业审核结果的公示

来源:    人社局       发布时间: 2017-07-14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  根据市人社局、财政局《关于印发〈福州市进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作实施方案〉的通知》(榕人社就〔201588号)和福州市劳动就业管理中心《关于做好2016年度第一批次失业保险稳岗补贴的通知》(榕劳就〔201760号),经市就业管理中心审核通过,现将2016年度第一批次符合失业保险稳岗补贴条件的企业基本情况在仓山区人民政府网站予以公示,公示时间为2017714日至2017720日。公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况,公示电话:0591-83443162;来信投递:福州市仓山区人力资源和社会保障局(邮编:350007);来访来电时间:正常工作时间;接待联系人:郑女士。公示期结束无疑议的予以核拨。
 

  福州市2016年第一批享受失业保险稳岗补贴企业汇总审核表 

 

 

 

                                   仓山区就业管理中心 

                                     2017年7月14日   

相关链接