金山街道召开党的群众路线整改落实汇报大会

      发布时间: 2015-02-07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

2015年2月6日上午,金山街道在街道四楼会议室组织召开了全街党的群众路线教育实践活动整改落实情况汇报会。会议由街道党工委书记黄朝锋同志主持,他代表街道向督导组作了整改落实情况汇报,街道班子成员分别作了个人整改落实情况汇报。区第三督导组组长、仓山区志愿者联合会副会长王肇昌同志发表讲话。

王肇昌组长对我街班子及个人的整改落实情况表示满意,他同时对我街提出三点要求:一是要以滴水穿石和钉丁子的精神,持续用力、锲而不舍的把作风建设引向深入。要认真贯彻中央八项规定,对群众作出的整改承诺要一条一条的兑现,制定的各项制度和规定要严格遵守,坚决不让四风问题反弹。二是要从严治党,抓班子建设。领导班子成员及党员干部应具有“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的四有精神,思想上要和党中央保持高度一致,严守政治纪律、组织纪律和廉政纪律,注重解决“为官不易、为官不为、为官乱为”的问题,要遏制揽官揽政、贪图安逸、疲疲沓沓混日子的现象。班子成员要带头遵法、学法、守法、用法,坚决克服基层工作存在的执法不严等问题。三是要心无旁骛抓好发展。面对街道繁重的各项工作任务,要紧密联系实际,精心组织,团结合作,攻坚克难,多办惠民实事,改善环境,优化便民服务,加大招商投资的力度。做好群众特别希望解决的问题,把在群众路线中激发出来的热情转化为干工作的动力。

最后黄朝锋书记代表街道党工委(办事处)表态,街道将进一步组织机关干部召开专题会议,传达本次会议精神,并结合自身的实际,加强学习,加强班子建设,做好整改落实收尾工作。 

区委第三督导组全体成员、街道实践办相关成员参加本次会议。

附件下载

相关链接