关于推荐郑炜等11人申报第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人的公示

来源:    文体局       发布时间: 2017-05-19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    根据《福州市文化广电新闻出版局关于做好第三批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报推荐工作的通知》精神,我局迅速进行动员部署,成立了专家评审组。

  在代表性性传承人推荐申报工作中,我局认真贯彻《国家级非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理暂行办法》(文化部令第45号)及《福建省非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理暂行办法》(闽文社〔2010〕18号)的相关规定,充分发挥申请人所在单位、项目保护单位、专家学者以及各行业协会的作用,广泛听取意见,认真组织申报、审核、评审和推荐工作。经过专家组的认真评选,认为陈靖姑信俗郑炜等13位传承人技艺突出,有公认的代表性、权威性和影响力,能够积极开展传承活动,培养后继人才,同意推荐陈靖姑信俗郑炜等13位传承人为仓山区非物质文化遗产传承人,并推荐陈靖姑信俗郑炜等11为传承人申报第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人。 

  现将专家推荐的申报市级非物质文化遗产项目传承人名单进行公示,公示日期从即日起至2017529日止。名单的投诉意见、复议要求或提供建设性意见者,请于20175月29日前,以来函、来电等方式向仓山区文化体育局提出。来函、来电需使用实名并留下联系方式,以便联系并及时反馈。 

  联系地址:仓山区文化馆(梅坞路57号),邮编350007 

  联系电话:0591-83507656 

  附件:仓山区推荐申报第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人名单 

 

 

                                        仓山区文体局 

  2017年5月19日 

相关链接