福州市仓山区市场监督管理局编外人员招聘简章

来源:    人社局       发布时间: 2017-09-01     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
   福州市仓山区市场监督管理局系仓山区政府直属机关单位。因单位工作需要,现面向社会招聘 6名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业管理中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展仓山区市场监督管理局编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下: 

  一、招聘人数及条件

  面向社会招聘编外人员6名,条件要求如下: 

工作岗位

人数

年龄

性别

学历

专业

从业资格

市场监督管理

6

20-35周岁

不限

大专以上学历(含大专)

1.专业不限

2.食品、药品药械、特种设备等相关专业优先

  具体要求:

  1、 录用后服务必须满2年方可申请离岗离职,具体离岗离职条件以聘用合同为准。 

  2、 文字基础扎实,能熟练使用办公软件、制作表格、PPT。 

  3、有从业工作经验者优先选聘。

  4、工作踏实认真,具备良好的沟通交流能力。

  5、通过笔试方式确定入围名单,择优录取。

  6、有就业经历的报名人员原则上应与用人单位解除或终止劳动关系,聘用后社保关系应转入仓山区劳务派遣公司统一管理。

  二、管理模式

  编外人员日常工作和安全管理由仓山区市场监督管理局负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的不予聘用。

  三、人员薪酬

  人员待遇按照仓山区编外聘用人员统一标准执行

  1、人员薪资:2350元/ 

  2、所聘用人员享受“五险一金”待遇。

  四、报名时间:201709月01日至0905日,3个工作日(上午8301200,下午300600,双休日、节假日除外)。 

  五、报名地点:福州市仓山区上三路178号,仓山区劳动就业管理中心(仓山区人力资源和社会保障局三楼)。 

  六、报名材料:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表两份,户口簿原件及户主和本人姓名页面复印件二份;本人身份证、毕业证书原件及复印件二份(原件审核后退还);教育部学历证书电子注册备案表两份(登陆学信网在线打印验证报告);本人1寸彩照两张,应届毕业生需提供学籍在线报告或就业推荐表。 

  应聘报名人员资料经仓山区就业管理中心初审后,交由用人单位审核确定面试或考核名单,并根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。 

  七、其他事项:

  报名咨询电话:0591-83443162,联系人:郑女士(仓山区就业管理中心)。 

  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-83011358 ,联系人:郑汶(仓山区市场监督管理局) 

 

    附件:区直机关招聘编外人员登记表.xls

 

 

 

  仓山区市场监督管理局

  2017年91日    

相关链接