福州市仓山区信访局编外人员招聘简章

来源:    人社局       发布时间: 2017-09-04     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  福州市仓山区信访局系仓山区政府直属机关单位。因单位工作需要,现面向社会招聘1名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业管理中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展仓山区信访局编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下: 

  一、招聘人数及条件 

  面向社会招聘编外人员1名,其中:财务岗位1名,条件要求如下: 

工作岗位

人数

年龄

性别

学历

专业

从业资格

财务

1

35周岁以下

不限

全日制大专及以上

会计相关专业

不限

  1、岗位要求:能熟练掌握办公软件。具备会计从业资格证书或有相关工作经验者优先选聘。 

  2、我区对口大学生志愿服务者优先选聘。 

  3、有就业经历的报名人员原则上应与用人单位解除或终止劳动关系,聘用后社保关系应转入仓山区劳务派遣公司统一管理。 

  二、管理模式 

  编外人员日常工作和安全管理由仓山区信访局负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的不予聘用。 

  三、人员薪酬 

  1、人员薪资3010/月(包含“五险”费用); 

  2、法定工作日享受15/日餐费补贴; 

  3、所聘用人员享受“五险”待遇。 

   四、报名时间:201794915日,10个工作日(上午8301200,下午300600,双休日、节假日除外)。 

  五、报名地点:福州市仓山区上三路178号,仓山区劳动就业管理中心(仓山区人力资源和社会保障局三楼)。 

  六、报名材料:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表两份;户口簿及户主和本人姓名页面复印件两份;本人身份证、毕业证书原件及复印件二份(原件审核后退还);教育部学历证书电子注册备案表两份(登陆学信网在线打印验证报告);本人1寸彩照两张。 

  应聘报名人员资料经仓山区就业管理中心初审后,交由用人单位审核确定面试或考核名单,并根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。 

  七、其他事项: 

  报名咨询电话:0591-83443162,联系人:郑女士(仓山区就业管理中心)。 

  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-83139133,联系人:郭女士(仓山区信访局)

 

    附件: 区直机关招聘编外人员登记表.xls

 

 

 

                           仓山区信访局 

                      201794 

相关链接