2017华侨华人春晚将在福州举行 筹备进入倒计时

来源:    福州新闻网       发布时间: 2017-01-16     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  18日,一场寄托祖国惦念和海外游子思乡情怀、以展现全球华侨华人风采为主题的晚会“远方的惦念——2017华侨华人春节联欢晚会”,将在福州海峡奥体中心举行。目前,晚会已进入最后的彩排阶段。

  本台晚会是由中国侨联与福建省人民政府联合主办的一场公益性主题晚会。秉承打造“侨办、侨演、侨看”春晚的初衷,导演组将邀请全世界300位著名侨领以及各省侨联主席参与盛会。导演组还在全球范围内征集优秀的文艺节目,并收到超过百组的推荐作品,其中的优秀节目最终将以不同方式呈现在舞台上。

  除了这台晚会之外,春晚摄制组还沿着“一带一路”国家,开启海外拍摄的旅程。各具特色的旖旎风景,千姿百态的异域风情,将融入春晚节目的编排串联中。

附件下载

相关链接